Biscuit fourré
17 Août 2020
Ingrédients
- 250 gr de farine
- 1/4 de sachet de levure
- 175 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 œuf
- facultatif : cannelle, fleur d'oranger, extrait de café etc.....
Préparation
- Mélanger le sucre et l œuf
- A part mélanger la farine, la levure et le beurre pommade, puis i rajouter la poudre d'amande
- Rassembler les 2 préparations
- Bien mélanger jusqu' à obtention d'une pâte ferme (rajouter un ingrédient facultatif selon vos envies, de la cannelle par exemple)
- Laisser reposer au frigo 1h30
- Étaler votre pâte en farinant votre plan de travail et votre pâte si besoin.
- Faite vos formes de biscuits préférés, un biscuit sur deux doit être troué
- Enfourner au four (préalablement préchauffé) sur une feuille de cuisson 15 min à 180 °
- Tout de suite à la sortie du four, étaler de la confiture ou chocolat, miel, caramel (toute préparation sucrée) sur le biscuit non troué et empiler avec celui troué
Vous pouvez ensuite décorer avec sucre glace, paillette, glaçage