Cœurs au gingembre

Ingrédients

  • 160 gr de farine
  • 120 gr de Sucre
  • 120 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 50 gr de fécule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 petite cuillère de levure
  • 2 petites cuillères de gingembre en poudre
  • 1 pincée de sel

Pour la déco (facultatif) :

  • 1 tablette de chocolat blanc
  • Gingembre confit

Préparation

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis l l'œuf
  2. A part mélanger la farine, la fécule, le sucre vanillé, le gingembre, le sel et la levure
  3. Rassembler les deux préparations et bien mélanger jusqu'à obtention d une pâte
  4. Former une boule et hop au frigo pour 1 h
  5. Étaler la pâte et la découper avec un emporte-pièce cœur
  6. Cuire à 160 degrés pendant 15 min

Pour la déco faire fondre votre chocolat blanc au bain-marie puis plonger vos biscuits (1 seule face) puis immédiatement déposer un petit morceau de gingembre confit

Related Products

Recettes