Cœurs au gingembre
13 Juillet 2020
Ingrédients
- 160 gr de farine
- 120 gr de Sucre
- 120 gr de beurre
- 1 œuf
- 50 gr de fécule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite cuillère de levure
- 2 petites cuillères de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
Pour la déco (facultatif) :
- 1 tablette de chocolat blanc
- Gingembre confit
Préparation
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis l l'œuf
- A part mélanger la farine, la fécule, le sucre vanillé, le gingembre, le sel et la levure
- Rassembler les deux préparations et bien mélanger jusqu'à obtention d une pâte
- Former une boule et hop au frigo pour 1 h
- Étaler la pâte et la découper avec un emporte-pièce cœur
- Cuire à 160 degrés pendant 15 min
Pour la déco faire fondre votre chocolat blanc au bain-marie puis plonger vos biscuits (1 seule face) puis immédiatement déposer un petit morceau de gingembre confit