Les Linz
23 Juillet 2020
Ingrédients
- 250gr de farine
- 200gr de sucre
- 150gr de beurre ramolli
- 150gr poudre d amande
- 2 œufs
- Un demi sachet de levure
- 1 cuillère soupe de chocolat en poudre
- 1 cuillère café de cannelle
- Confiture
Préparation
- Mélanger farine, levure, sucre, amande, chocolat et cannelle , puis faire un puit
- Battre les œufs et les rajouter dans le puit avec le beurre ramolli
- Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d une pâte ferme
- Réserver au frigo la pâte en boule pendant 2 voir 3 heures
- Étaler votre pâte très épaisse puis la découper avec un emporte pièce (fleur, rond...)
- Avec le manche d une cuillère en bois, faire un trou au centre
- Remplir le trou de votre confiture préférée
- Cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 min